FERMENTIAMO
Evento divulgativo sui fermentati a cura di Associazione Fermenta con Flavio Sacco e Aurora Zancanaro - Le Polveri.
Durante la serata, attraverso una lezione e dimostrazione pratica a platea, vedremo quali strade sono possibili per produrre verdure fermentate autonomamente.
Infine, esploreremo come questi alimenti hanno influenzato nuovi concetti di sostenibilità, oltre ad essere utili al nostro microbioma ed alla nostra salute.
Flavio Sacco - Biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati.
Si occupa quotidianamente di fermentazioni promuovendone la cultura attraverso il suo blog Fermentalista.com, corsi professionali e consulenze
Aurora Zancanaro - Le Polveri - Dopo una laurea in chimica e qualche anno da assegnista di ricerca, il decisivo colpo di fulmine con la panificazione.
Dopo corsi e varie esperienze in laboratori, panifici e mulini, il 30 novembre 2017 Aurora alza la serranda per la prima volta a LePolveri, un piccolo laboratorio a vista vicino alla Basilica di Sant’Ambrogio.
Possibilità durante la serata di associarsi a Fermenta.
Partecipazione libera fino ad esaurimento posti con iscrizione obbligatoria a questo link