Oxy.gen | Il Respiro della Scienza
eventi
  • EN

Il Respiro di Oxy.gen

Il Respiro della Salute
Ritorna all'agenda

Sostenibilità a tavola

12 Novembre 2022 ore 16.00

Sabato 12 Novembre ore 16.00

DALL’ORTO ALLA TAVOLA: TRE RICETTE ANTI-SPRECO

Dimostrazione con assaggio a cura di
PROGETTO FYGo e DYNAMOSCOPIO

Quando l’orto è generoso può capitare di ritrovarsi in
frigorifero una grande quantità di un unico ortaggio.
Come fare per evitare di buttarne una parte? Oppure,
come cucinare una verdura riducendo al minimo gli scarti?
Sono queste le due domande a cui cercherà di rispondere
con una dimostrazione pratica Matteo Tettamanzi, cuoco,
dietista e ideatore di Progetto FYGo – Nutriti Buono.

LAURA FILIOS e MATTEO TETTAMANZI

Durata: 1 ora.

Partecipazione con iscrizione obbligatoria a questo link.



Tag: Ambiente

Iscriviti alla Newsletter

Cookie Privacy
  • Home
  • Oxy.gen
  • Didattica
  • News
  • Eventi
  • Contatti
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Didattica News Eventi Contatti Disponibile per i tuoi eventi
Cookie Privacy