In-Dispensa è un progetto di Dynamoscopio, realizzato in collaborazione con il cuoco e dietista Matteo Tettamanzi.
Il primo programma di educazione alimentare, nato all’interno di un mercato comunale coperto, che vuole rispondere in maniera costruttiva alla domanda: “Cosa significa cucinare con quello che si ha e non con quello che si vorrebbe?”. Il problema della povertà alimentare, già aggravato dalla pandemia e destinato ad acuirsi a causa del conflitto in Ucraina, sarà sempre più centrale nelle periferie della nostra città.
Chiedersi cosa e come mangiano le fasce di cittadini più deboli è il primo passo per rendere il cibo un potente strumento di inclusione sociale. L’obiettivo di In-Dispensa è affrontarlo in maniera seria, ma allo stesso tempo leggera e inclusiva. Dopo una breve panoramica sul valore nutritivo dell’alimento selezionato, sarà proposto un piatto che sia contemporaneamente buono, economicamente accessibile, ma soprattutto sano.
Partecipazione libera fino ad esaurimento posti con iscrizione obbligatoria per la presenza a questo link.