Oxy.gen | Il Respiro della Scienza
eventi
  • EN

Eventi

Il Respiro della Nutrizione

Ritorna agli eventi
15 Settembre 2015 ore 18.30

Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti

Mangiare bene per respirare bene: un ciclo di incontri per esplorare i benefici respiratori di una corretta alimentazione con lo chef Giancarlo Morelli, il Prof. Fabiano Di Marco - Dirigente Medico in Pneumologia dell’Ospedale San Paolo di Milano e la giornalista Francesca Senette.

Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti.

La prima tappa del percorso aiuterà a comprendere come, grazie a piccole accortezze, sia possibile riconoscere i cibi che interagiscono con il nostro respiro.

A partire da una malattia come la bronchite cronica scopriremo come costruire un piatto gustoso ma salutare.

Ingresso gratuito fino ad esaurimento posti
La prenotazione è consigliata

Per informazioni e prenotazioni eventi@oxygen.milano.it



Tag: Salute

Guarda il video dell'evento


Guarda

Iscriviti alla Newsletter

Cookie Privacy
  • Home
  • Oxy.gen
  • Didattica
  • News
  • Eventi
  • Contatti
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Didattica News Eventi Contatti Disponibile per i tuoi eventi
Cookie Privacy