Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Il Respiro di Oxy.gen (Oxy.gen's Breath)

Il Respiro della Salute
Return to the programme

Sostenibilità a Tavola

8 February 2023 ore 18.30
Duration: 2 ore

 FERMENTIAMO

Evento divulgativo sui fermentati a cura di Associazione Fermenta con Flavio Sacco e Aurora Zancanaro - Le Polveri.

 

Durante la serata, attraverso una lezione e dimostrazione pratica a platea, vedremo quali strade sono possibili per produrre verdure fermentate autonomamente.

Infine, esploreremo come questi alimenti hanno influenzato nuovi concetti di sostenibilità, oltre ad essere utili al nostro microbioma ed alla nostra salute.

 

Flavio Sacco - Biologo, appassionato di fermentazioni e cofondatore di LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati.

Si occupa quotidianamente di fermentazioni promuovendone la cultura attraverso il suo blog Fermentalista.com, corsi professionali e consulenze

Aurora Zancanaro - Le Polveri - Dopo una laurea in chimica e qualche anno da assegnista di ricerca, il decisivo colpo di fulmine con la panificazione. 

Dopo corsi e varie esperienze in laboratori, panifici e mulini, il 30 novembre 2017 Aurora alza la serranda per la prima volta a LePolveri, un piccolo laboratorio a vista vicino alla Basilica di Sant’Ambrogio. 

Possibilità durante la serata di associarsi a Fermenta.

Partecipazione libera fino ad esaurimento posti con iscrizione obbligatoria a questo link



Tag: Ambiente

Subscribe to our Newsletter

Cookie Privacy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Cookie Privacy