Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Il Respiro di Oxy.gen (Oxy.gen's Breath)

Il Respiro della Salute
Return to the programme

Sostenibilità a tavola

12 November 2022 ore 16.00

Sabato 12 Novembre ore 16.00

DALL’ORTO ALLA TAVOLA: TRE RICETTE ANTI-SPRECO

Dimostrazione con assaggio a cura di
PROGETTO FYGo e DYNAMOSCOPIO

Quando l’orto è generoso può capitare di ritrovarsi in
frigorifero una grande quantità di un unico ortaggio.
Come fare per evitare di buttarne una parte? Oppure,
come cucinare una verdura riducendo al minimo gli scarti?
Sono queste le due domande a cui cercherà di rispondere
con una dimostrazione pratica Matteo Tettamanzi, cuoco,
dietista e ideatore di Progetto FYGo – Nutriti Buono.

LAURA FILIOS e MATTEO TETTAMANZI

Durata: 1 ora.

Partecipazione con iscrizione obbligatoria a questo link.



Tag: Ambiente

Subscribe to our Newsletter

Cookie Privacy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Cookie Privacy