Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Events

Il Respiro della Nutrizione

Return to events
6 October 2015 ore 18.30

Vitamine e cottura: contrastiamo l’asma

Mangiare bene per respirare bene: un ciclo di incontri per esplorare i benefici respiratori di una corretta alimentazione con lo chef Giancarlo Morelli, il Prof. Fabiano Di Marco - Dirigente Medico in Pneumologia dell’Ospedale San Paolo di Milano e la giornalista Francesca Senette.

Vitamine e cottura: contrastiamo l’asma

Al centro del secondo appuntamento le modalità per coniugare al meglio le vitamine e le cotture degli alimenti, contrastando i sintomi dell’asma, malattia cronica che causa un’infiammazione dei bronchi.

A partire da una malattia come la bronchite cronica scopriremo come costruire un piatto gustoso ma salutare.

Ingresso gratuito fino ad esaurimento posti
La prenotazione è consigliata

Per informazioni e prenotazioni eventi@oxygen.milano.it



Tag: Salute

Watch the video


Watch

Subscribe to our Newsletter

Accessibility | Cookie Policy | Privacy Policy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Accessibility | Cookie | Privacy