Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Events

Il Respiro della Nutrizione

Return to events
15 September 2015 ore 18.30

Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti

Mangiare bene per respirare bene: un ciclo di incontri per esplorare i benefici respiratori di una corretta alimentazione con lo chef Giancarlo Morelli, il Prof. Fabiano Di Marco - Dirigente Medico in Pneumologia dell’Ospedale San Paolo di Milano e la giornalista Francesca Senette.

Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti.

La prima tappa del percorso aiuterà a comprendere come, grazie a piccole accortezze, sia possibile riconoscere i cibi che interagiscono con il nostro respiro.

A partire da una malattia come la bronchite cronica scopriremo come costruire un piatto gustoso ma salutare.

Ingresso gratuito fino ad esaurimento posti
La prenotazione è consigliata

Per informazioni e prenotazioni eventi@oxygen.milano.it



Tag: Salute

Watch the video


Watch

Subscribe to our Newsletter

Cookie Privacy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Cookie Privacy