Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Il Respiro di Oxy.gen (Oxy.gen's Breath)

Il Respiro della Salute
Return to the programme

Sostenibilità a Tavola

10 May 2023 ore 18.30
Duration: 2 Ore

FERMENTIAMO #2

Evento divulgativo con degustazione su "fermentati liquidi e non" a cura di FerMenta con VIVI ferments, Intro Foods, Pào Pào Kombucha.

Professionisti della fermentazione a confronto per approfondire il rapporto tra cibo, sostenibilità e benessere in una serata che unisce scienza e convivialità.

Sarà possibile tesserarsi all'associazione FerMenta dalle 18.00 alle 18.30 oppure a fine serata.

Il progetto è stato cofinanziato dall’Unione Europea - Fondo Sociale Europeo, nell’ambito del Programma Operativo Città Metropolitane 2014-2020 finanziato nell’ambito della risposta europea alla pandemia di COVID-19.

Partecipazione libera fino ad esaurimento posti con iscrizione obbligatoria per la presenza a questo link



Tag: Ambiente

Subscribe to our Newsletter

Cookie Privacy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Cookie Privacy