Oxygen | The Breath of Science
events
  • IT

Il Respiro di Oxy.gen (Oxy.gen's Breath)

Il Respiro della Salute
Return to the programme

Sostenibilità a Tavola

10 May 2023 ore 18.30
Duration: 2 Ore

FERMENTIAMO #2

Evento divulgativo con degustazione su "fermentati liquidi e non" a cura di FerMenta con VIVI ferments, Intro Foods, Pào Pào Kombucha.

Professionisti della fermentazione a confronto per approfondire il rapporto tra cibo, sostenibilità e benessere in una serata che unisce scienza e convivialità.

Sarà possibile tesserarsi all'associazione FerMenta dalle 18.00 alle 18.30 oppure a fine serata.

Il progetto è stato cofinanziato dall’Unione Europea - Fondo Sociale Europeo, nell’ambito del Programma Operativo Città Metropolitane 2014-2020 finanziato nell’ambito della risposta europea alla pandemia di COVID-19.

Partecipazione libera fino ad esaurimento posti con iscrizione obbligatoria per la presenza a questo link



Tag: Ambiente

Subscribe to our Newsletter

Accessibility | Cookie Policy | Privacy Policy
Per una migliore esperienza di navigazione, vi consigliamo di navigare al sito in verticale
Home Oxy.gen Education News Events Contacts Available for your events
Accessibility | Cookie | Privacy