MAKING OF OXY.GEN

Usando la semplice metafora della bolla d’aria e l’idea di leggerezza, abbiamo sviluppato una struttura emblematica.
In questa nuova versione è stato creato un grande spazio interno, unico e poliedrico, in grado di trasformarsi grazie a video, luci, proiezioni e installazioni su carrelli mobili. Anche la luce naturale, che filtra zenitalmente
all’interno della struttura, può essere regolata per cambiare costantemente la percezione e la fruizione dello spazio interno.

UNO SPAZIO MULTIFUNZIONE

In questa nuova versione è stato creato un grande spazio interno, unico e poliedrico, in grado di trasformarsi grazie a video, luci, proiezioni e installazioni su carrelli mobili. Anche la luce naturale, che filtra zenitalmente
all’interno della struttura, può essere regolata per cambiare costantemente la percezione e la fruizione dello spazio interno.

DETTAGLIO SPAZIO INTERNO
interno

La suddivisione in un unico ambiente permette la fruibilità dello spazio a seconda delle esigenze. Le configurazioni possibili diventano numerose. Una zona servizi, che comprende, bagni, magazzino e vano tecnico, separa l’area libera dall’ingresso creando una “quinta espositiva” di altezza superiore a tre metri.
L’utilizzo di arredi mobili fornirà la flessibilità necessaria, la luce ed i materiali naturali caratterizzeranno questa “palestra” per il corpo e la mente