Il Respiro della Nutrizione- Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti – 15 settembre

Di Marco17-01

07 set Il Respiro della Nutrizione- Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti – 15 settembre

Il Respiro della Nutrizione – 15 settembre – ore 18.30

Mangiare bene per respirare bene: un ciclo di incontri per esplorare i benefici respiratori di una corretta alimentazione con lo chef Giancarlo Morelli, il Prof. Fabiano Di Marco - Dirigente Medico in Pneumologia dell’Ospedale San Paolo di Milano e la giornalista Francesca Senette.

Respiriamo in cucina: impariamo a conoscere gli alimenti

La prima tappa del percorso aiuterà a comprendere come, grazie a piccole accortezze, sia possibile riconoscere i cibi che interagiscono con il nostro respiro.

A partire da una malattia come la bronchite cronica scopriremo come costruire un piatto gustoso ma salutare.

 

INGRESSO GRATUITO FINO AD ESAURIMENTO POSTI

LA PRENOTAZIONE E’ CONSIGLIATA

 

Per informazioni e prenotazioni eventi@oxygen.milano.it – 02 665 241

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.